Vollkorn-Nudeln mit Gemüsesauce

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Zum Mittag haben wir heute Vollkorn-Spaghetti mit Gemüsesauce gekocht.

Auch dieses Rezept ist rein pflanzlich und mit viel leckerem Gemüse.

Für die Sauce:

1 Zwiebel, gewürfelt
2 Knoblauchzehen, gehackt
2 Möhren, geraspelt
2 Paprikaschoten, gewürfelt
400g braune Champignons, in Scheiben geschnitten
2-3 Zweige Thymian
1 TL Kokosblütenzucker, 50 ml Apfelsaft, 150 ml Kokosmilch oder Reiscreme, 3 EL Hefeflocken, 1 EL frischgepresster Zitronensaft, 1 Schuss weißer Balsamico, Salz, Pfeffer, Chili, Prise Zimt

Zubereitung:

Zwiebeln anschwitzen und Knoblauch dazu geben. Möhren und Paprika für ca. 5 Minuten mit anbraten, für weitere 5 Minuten die Champignons dazu. Kokosblütenzucker einrühren und kurz karamellisieren, mit Apfelsaft ablöschen und reduzieren. Dann die Kokosmilch (oder Reiscreme) hinzufügen und erhitzen. Mit Zitronensaft, Balsamico, Hefeflocken und den anderen Gewürzen abschmecken.
Die Vollkorn-Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen.

KERNVOLL genießen 🙂

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